首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉
服务指南
 
设    立
变    更
年度报告
补    领
注    销
 
格式文本下载
机关、群团等统一社会信用代码申请表
机关、群团等统一社会信用代码证书信息变更申请表
关于正式启用网上登记管理系统的函
地方网站
南宁市 梧州市
钦州市 贺州市
崇左市 柳州市
百色市 玉林市
防城港 河池市
桂林市 来宾市
北海市 贵港市
友情链接
国家事业单位登记管理局
广西壮族自治区机构编制委员会办公室
登记管理信息
广西着力提升培训质量加强事业单位新任法定代表人队伍能力建设
时间:2016年11月17日

广西着力提升培训质量加强事业单位

新任法定代表人队伍能力建设

 

1024日至28日,广西编办在广西经济管理干部学院举办区直第30期事业单位法定代表人培训班,区直93名事业单位新任法定代表人参加了培训。

为提升培训工作质量和效率,增强培训的针对性和有效性,广西着力抓好培训课程设计。从增强事业单位新任法定代表人四个意识角度考虑,将习近平总书记.讲话精神、事业单位法定代表人廉政建设列入培训内容;为稳步推进事业单位分类改革,选取了事业单位法人治理结构建设、事业单位人力资源管理课程,帮助事业单位新任法定代表人掌握事业单位分类改革相关政策;供给侧结构性改革课程设计是为了引导事业单位法定代表人进行公益服务供给的相关思考;媒体时代领导干部的媒介素养课程设计是为有针对性地提升事业单位新任法定代表人自身综合素质。另外,我们从事业单位新任法定代表人成长的特点出发,系统讲授了事业单位法定代表人的权利、义务和法律责任,以帮助他们能够尽快进入工作角色。

精心挑选培训授课人员,既有长期从事教学的教授,也有长期在事业单位工作的领导;培训既有丰富的理论知识,又不缺乏务实的操作经验。整个培训互动氛围浓厚,深受学员欢迎。

 

 

               广西事业单位登记管理局

                           2016119

联系地址:南宁市民生路2号  邮政编码:530012
电话:0771-2807699 传真:0771-2619010 电子邮件:gxsydj2807699@sina.com 投稿邮箱:gxsydj2807699@sina.com
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2014 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.