首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉
服务指南
 
设    立
变    更
年度报告
补    领
注    销
 
格式文本下载
机关、群团等统一社会信用代码申请表
机关、群团等统一社会信用代码证书信息变更申请表
关于正式启用网上登记管理系统的函
地方网站
南宁市 梧州市
钦州市 贺州市
崇左市 柳州市
百色市 玉林市
防城港 河池市
桂林市 来宾市
北海市 贵港市
友情链接
国家事业单位登记管理局
广西壮族自治区机构编制委员会办公室
登记管理信息
贵港市圆满完成2016年度事业单位年度报告公示工作
时间:2017年05月22日
   贵港市事业单位登记管理局努力探索,瞄准目标任务,突出工作重点,细化工作举措,采取有效措施,扎实完成2016年度事业单位年度报告公示工作。自201711日起,积极组织中央、自治区直属驻贵及市直事业单位开展2016年度事业单位年度报告公示工作。截至331日,213家事业单位年度报告全部公示完毕,合格率100%

一是精心组织,明确规范。制定并下发了《关于对市直事业单位法人实行年度报告直接公示有关事宜的通知》,明确了年度报告材料中各项内容的填写要求,公布了业务咨询电话、QQ、微信,耐心细致的解释和答复有关问题

二是大胆突破,网络办公。积极利用事业单位网上登记管理系统现有的功能,不接收纸质材料。事业单位只需将《事业单位法人年度报告书》及其它相关材料拍照或扫描上传,提交至登记管理机关即可,为事业单位工作人员缩短了的办公时间,减轻了工作程序,提高了办公效率。同时,利用QQ群、微信群交流办公,实现全天候办公,做到积极推动服务下沉,对疑难问题随时指导。

三是合理安排,分批进行。对全市213家年度报告单位进行分组,划定提报日程,明确年度报告提报单位,避免漏报、扎堆提报。

四是加强审核,严格把关。对事业单位提报的年度报告公开信息进行严格审查,并对不符合年度报告公开工作规范的事业单位,进行了电话、QQ、微信沟通,及时通知事业单位进行整改。

联系地址:南宁市民生路2号  邮政编码:530012
电话:0771-2807699 传真:0771-2619010 电子邮件:gxsydj2807699@sina.com 投稿邮箱:gxsydj2807699@sina.com
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2014 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.