首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉
服务指南
 
设    立
变    更
年度报告
补    领
注    销
 
格式文本下载
机关、群团等统一社会信用代码申请表
机关、群团等统一社会信用代码证书信息变更申请表
关于正式启用网上登记管理系统的函
地方网站
南宁市 梧州市
钦州市 贺州市
崇左市 柳州市
百色市 玉林市
防城港 河池市
桂林市 来宾市
北海市 贵港市
友情链接
国家事业单位登记管理局
广西壮族自治区机构编制委员会办公室
登记管理信息
百色市事业单位法人治理结构建设试点工作开启新篇章
时间:2017年12月28日
      为进一步深化推进百色市事业单位法人治理结构建设试点工作,在举办单位的大力支持和试点单位的积极努力下,经多方协调配合和认真组织筹备,百色市文化系统事业单位法人治理结构建设试点单位(百色市图书馆、百色市群众艺术馆)理事会相继于2017128日和1215日分别挂牌成立,并胜利召开了两家试点单位的理事会成立大会暨第一届理事会第一次会议。这标志着百色市事业单位法人治理结构建设试点工作进入了新的阶段。

在百色市图书馆理事会成立大会上,市编办张青松主任作了重要讲话,并与举办单位主要领导一同给各位理事颁发了聘书。百色市文化系统两家试点单位成立理事会是推动事业单位自身改革发展、实现治理能力和治理体系现代化的重要举措,对凝聚各方力量支持、加快事业单位各项事业发展必将产生重大而积极的影响。下一步,百色市编办作为牵头单位、市事业单位登记管理局作为责任单位,将积极协调各部门为试点工作顺利开展创造宽松良好的政策支持环境,确保试点单位各项自主权落实到位,切实激发试点单位的内部活力和干部职工的积极性,努力把事业单位法人治理结构建设试点工作推上新台阶。

 

                                                                                                                     百色市事业单位登记管理局供稿

联系地址:南宁市民生路2号  邮政编码:530012
电话:0771-2807699 传真:0771-2619010 电子邮件:gxsydj2807699@sina.com 投稿邮箱:gxsydj2807699@sina.com
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2014 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.