首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉
服务指南
 
设    立
变    更
年度报告
补    领
注    销
 
格式文本下载
机关、群团等统一社会信用代码申请表
机关、群团等统一社会信用代码证书信息变更申请表
关于正式启用网上登记管理系统的函
地方网站
南宁市 梧州市
钦州市 贺州市
崇左市 柳州市
百色市 玉林市
防城港 河池市
桂林市 来宾市
北海市 贵港市
友情链接
国家事业单位登记管理局
广西壮族自治区机构编制委员会办公室
登记管理信息
防城港市提出“四项措施”做好事业单位法人2017年年度报告工作
时间:2018年01月03日
      20171228,防城港市召开全市事业单位登记管理工作会议,对事业单位法人2017年年度报告工作进行部署,提出“四项措施”做好事业单位法人年报工作。

明确责任,确保完成任务。登记管理机关要制定年度报告方案,及时下发通知,明确登记管理机关、事业单位法人及其举办单位的责任,共同做好年度报告工作。

加强指导,提供优质服务。制作年报操作流程和示范文本,通过网络平台和现场指导等方式,为事业单位提供高质量服务,帮助解决年报遇到的困难和问题。

组织审查,提高年报质量。加强对提交年报的形式审查,上传扫描件格式是否规范、材料是否齐全;净资产合计与《资产负债表》数据是否一致;重点是对开展业务活动情况的审核和指导,要求实质性工作需表述完整,有相关数据支撑,条理清晰,逻辑性强。

主动沟通,及时提醒催办。按时段分配好年报提交时间,加强沟通和提醒,完成年报撰写并及时提交。对于思想不重视、故意拖延年报的下发催办通知书,限期提交,重申逾期未提交年报的责任和相应处罚。

 

 

防城港市事业单位登记管理局

20171229

联系地址:南宁市民生路2号  邮政编码:530012
电话:0771-2807699 传真:0771-2619010 电子邮件:gxsydj2807699@sina.com 投稿邮箱:gxsydj2807699@sina.com
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2014 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.