首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉
服务指南
 
设    立
变    更
年度报告
补    领
注    销
 
格式文本下载
机关、群团等统一社会信用代码申请表
机关、群团等统一社会信用代码证书信息变更申请表
关于正式启用网上登记管理系统的函
地方网站
南宁市 梧州市
钦州市 贺州市
崇左市 柳州市
百色市 玉林市
防城港 河池市
桂林市 来宾市
北海市 贵港市
友情链接
国家事业单位登记管理局
广西壮族自治区机构编制委员会办公室
登记管理信息
玉林市推行“不见面”年度报告公示工作
时间:2018年01月10日
        按照中央、自治区关于深化行政管理体制改革、加快转变政府职能、提高行政效能的总体部署,为进一步优化事业单位登记管理服务,玉林市紧密结合事业单位登记管理工作实际,2018年起推行“不见面”接收年度报告制度,事业单位无需再向登记管理机关报送纸质年度报告。

为做好此次“不见面”事业单位法人年度报告公示工作,玉林市编办主要领导高度重视,严格按照《事业单位登记管理暂行条例》及其实施细则和《事业单位法人年度报告公示办法(试行)》的规定,对年度报告公示的有关工作进行部署,确保在2018331日前完成全市事业单位年度报告公示工作。玉林市编办印发了《关于对市直事业单位法人2017年度报告实行直接公示有关事宜的通知》,对提交年度报告的时间、具体步骤和注意事项进行了详细的说明并提出了具体要求。举办了事业单位法人2017年年度报告工作培训班,培训班采取网上培训和实地培训两种方式,由事业单位工作人员选择培训方式,做到随到随学,既到达了培训效果,又减少了对事业单位工作的干扰,深受事业单位好评。

 

                                                                    玉林市事业单位登记管理局供稿

联系地址:南宁市民生路2号  邮政编码:530012
电话:0771-2807699 传真:0771-2619010 电子邮件:gxsydj2807699@sina.com 投稿邮箱:gxsydj2807699@sina.com
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2014 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.