首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉
服务指南
 
设    立
变    更
年度报告
补    领
注    销
 
格式文本下载
机关、群团等统一社会信用代码申请表
机关、群团等统一社会信用代码证书信息变更申请表
关于正式启用网上登记管理系统的函
地方网站
南宁市 梧州市
钦州市 贺州市
崇左市 柳州市
百色市 玉林市
防城港 河池市
桂林市 来宾市
北海市 贵港市
友情链接
国家事业单位登记管理局
广西壮族自治区机构编制委员会办公室
登记管理信息
钦州市多措并举提高登记管理服务水平
时间:2018年01月30日
         为进一步优化事业单位登记管理服务,规范事业单位法人年度报告工作,2018117日至20日,钦州市通过组织业务培训、交流座谈、考察学习等系列活动,不断提升登记管理业务能力,强化登记管理水平。

一是开展全市事业单位法人年度报告公示工作培训,提升登记办理人员业务能力。通过组织全市近300家事业单位及其举办单位专办人员、各县(区)事业单位登记管理业务人员参加培训,系统讲解事业单位业务知识、年度报告公示工作政策文件,演示事业单位年度报告、设立、变更、注销登记等操作流程,不断夯实经办人员的业务水平,确保年度报告提交工作顺利开展。

二是召开市县(区)事业单位登记管理业务交流会,研讨解决工作难题,明确工作目标方向。交流会结合十九大报告精神,总结2017年度事业单位登记管理工作情况,通过全面汇报和积极讨论,找准问题提出解决方法,明确工作的目标方向,为进一步促进登记管理系统服务提升打好基础。

三是学标杆补短板,到先进地市学习交流活动。钦州市组织各级编办负责事业单位登记管理工作的领导和业务骨干,赴百色市学习事业单位登记管理业务的先进经验,就事业单位法人公示信息抽查、事业单位法人治理结构建设、档案管理等工作进行交流和学习,不断拓展工作思路,提升钦州市事业单位登记管理水平。同时,学习组人员还前往百色起义纪念馆等地进行红色教育主题活动,重温入党誓词,增强人员的党性修养,激励他们以更加积极饱满的姿态投入工作。

 

                                                                         (钦州市事业单位登记管理局供稿)

联系地址:南宁市民生路2号  邮政编码:530012
电话:0771-2807699 传真:0771-2619010 电子邮件:gxsydj2807699@sina.com 投稿邮箱:gxsydj2807699@sina.com
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2014 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.