首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
补    领
注销登记
 
格式文本下载
机关、群团等统一社会信用代码申请表
机关、群团等统一社会信用代码证书信息变更申请表
关于正式启用网上登记管理系统的函
地方网站
南宁市 梧州市
钦州市 贺州市
崇左市 柳州市
百色市 玉林市
防城港 河池市
桂林市 来宾市
北海市 贵港市
友情链接
国家事业单位登记管理局
广西壮族自治区机构编制委员会办公室
登记管理信息
把握发展新形势 念好培训“三字经”——钦州市举办事业单位法定代表人培训班(20180605)
时间:2018年06月05日
       2018517日至18日,钦州市举办2018年事业单位法定代表人培训班。培训班结合当前工作的新形势新要求,念好“实、活、廉”三字经,突出培训的针对性和实用性,收到了较好的效果。全市240余家事业单位法定代表人参加培训。

“实”字当头。培训紧紧围绕法定代表人的岗位需求,邀请自治区事业单位登记管理局负责人和梧州学院教授,从理论到实践、从宏观层面到具体操作,对事业单位法定代表人的权利义务和责任等进行了深入浅出的讲解,极具理论性、针对性和实践性。进一步丰富法定代表人的知识储备,强化其对权责义务的认识,提升其履职能力和服务水平。

“活”字为要。培训采取了领导专家授课、互动交流等形式,碰撞思维、分享经验,力求做到活学弄通、真信真用。在学习培训中,市事业单位登记管理局负责人分享交流了全市事业单位登记管理情况,进一步提高各法定代表人对事业单位监管的明晰度、重视度和支持度。

“廉”字立身。培训以打造清正廉洁领导队伍为目标,邀请市委党校和市纪委领导讲述党的十九大和全国“两会”精神、党风廉政有关知识,进一步筑牢防腐拒变的思想防线,坚持“政治上高标准、思想上高境界、业务上高水平、工作上高效率、廉政上高要求”,努力做到忠诚干净担当。


                                                                                                                     钦州市事业单位登记管理局供稿

联系地址:南宁市民生路2号  邮政编码:530012
电话:0771-2807699 传真:0771-2619010 电子邮件:gxsydj2807699@sina.com 投稿邮箱:gxsydj2807699@sina.com
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2014 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.