首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
补    领
注销登记
 
格式文本下载
机关、群团等统一社会信用代码申请表
机关、群团等统一社会信用代码证书信息变更申请表
关于正式启用网上登记管理系统的函
地方网站
南宁市 梧州市
钦州市 贺州市
崇左市 柳州市
百色市 玉林市
防城港 河池市
桂林市 来宾市
北海市 贵港市
友情链接
国家事业单位登记管理局
广西壮族自治区机构编制委员会办公室
登记管理信息
百色市开展事业单位法人公示信息“双随机一公开”跨区域联合抽查(2018-06-05)
时间:2018年06月05日
         为强化对事业单位事中事后监管,20185月上旬,百色市事业单位登记管理局组织开展事业单位法人公示信息“双随机一公开”区域联合抽查工作。

此次联合抽查随机选派的检查人员是从全市事业单位登记管理系统人员中抽取19人,分成8个检查小组;抽查对象为在全市、县(市、区)事业单位登记管理机关登记并按一定比例通过摇号的方式随机抽取的57家事业单位抽查结果近期将在“百色事业单位在线”网站统一公示。

为确保此次联合抽查顺利开展,百色市事业单位登记管理局认真研究制订了详细检查实施方案,并对参与联合抽查人员开展业务培训,为检查人员提供业务指导保障。百色市编办主任张青松出席培训会并作重要讲话。检查人员对抽查的事业单位检查项目逐一进行检查,力争实现“一次体检、全面会诊”。

 本次百色市事业单位登记管理局率先试行“双随机一公开”跨区域联合抽查工作,旨在统筹全市干部队伍力量,转变监管理念,创新监管方式,切实加强事中事后监管;同时,也希望通过跨区域联合抽查,强化事业单位法人自律和社会监督,促进事业单位法人依法履职,激发事业单位活力,提升事业单位公益服务质量和水平。

 

                                                                                                                       百色市事业单位登记管理局供稿

联系地址:南宁市民生路2号  邮政编码:530012
电话:0771-2807699 传真:0771-2619010 电子邮件:gxsydj2807699@sina.com 投稿邮箱:gxsydj2807699@sina.com
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2014 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.