首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉
服务指南
 
设    立
变    更
年度报告
补    领
注    销
 
格式文本下载
机关、群团等统一社会信用代码申请表
机关、群团等统一社会信用代码证书信息变更申请表
关于正式启用网上登记管理系统的函
地方网站
南宁市 梧州市
钦州市 贺州市
崇左市 柳州市
百色市 玉林市
防城港 河池市
桂林市 来宾市
北海市 贵港市
友情链接
国家事业单位登记管理局
广西壮族自治区机构编制委员会办公室
广西壮族自治区机构编制委员会办公室文件
关于转发《中央编办关于进一步优化事业单位登记管理服务的通知》的通知(桂编办发〔2017〕9号)
时间:2017年06月02日
 各市、县(市、区)编办:

现将《中央编办关于进一步优化事业单位登记管理服务的通知》(中央编办发〔201684号)转发给你们,现就贯彻执行文件精神提出如下意见:

一、加强组织领导。优化事业单位登记管理服务是各级编办深化简政放权、放管结合、优化服务改革的重要内容,是转观念、转重心、转方法、转作风的重要举措,各县(市、区)编办要加强服务标准化工作的组织领导,切实加大窗口建设上的投入,真正把优化事业单位登记管理服务工作落到实处,促进我区事业单位法人登记管理服务在社会事业持续健康发展发挥应有作用。

二、制定实施方案。按照依法依规、便捷高效、公开透明、持续创新总体要求,研究制定出切实可行的优化事业单位登记管理服务实施方案,明确长期和阶段性工作目标,细化登记管理服务标准化内容,明确推进线上线下一体化服务和完善监督制约机制措施。

三、积极探索创新。进一步优化事业单位登记管理服务,不仅是通过服务程序和环节的标准化以提升服务质量,更多是需要各级编办立足实际,积极探索创新,通过不断完善运行机制、转变管理方式去提升服务效能。市编办要加强对县(区)工作的指导,及时总结交流经验,着力提升事业单位登记管理服务整体水平

 

 

广西壮族自治区机构编制委员会办公室

2017321

联系地址:南宁市民生路2号  邮政编码:530012
电话:0771-2807699 传真:0771-2619010 电子邮件:gxsydj2807699@sina.com 投稿邮箱:gxsydj2807699@sina.com
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2014 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.