首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉
服务指南
 
设    立
变    更
年度报告
补    领
注    销
 
格式文本下载
机关、群团等统一社会信用代码申请表
机关、群团等统一社会信用代码证书信息变更申请表
关于正式启用网上登记管理系统的函
地方网站
南宁市 梧州市
钦州市 贺州市
崇左市 柳州市
百色市 玉林市
防城港 河池市
桂林市 来宾市
北海市 贵港市
友情链接
国家事业单位登记管理局
广西壮族自治区机构编制委员会办公室
广西壮族自治区机构编制委员会办公室文件
自治区编办转发国家事业单位登记管理局关于印发《事业单位登记管理服务标准化规范(试行)》的通知(桂编办发〔2018〕1号)
时间:2018年03月14日
各市、县编办:

  现将国家事业单位登记管理局制定的《事业单位登记管理服务标准化规范(试行)》转发给你们,并提出以下要求,请一并贯彻落实。

  一、扎实抓好学习宣传。《事业单位登记管理服务标准化规范(试行)》是贯彻落实中央“放管服”改革的重要内容,各级编办必须认真组织学习,确保规范内容真正转化为事业单位登记管理工作的自觉行为。要加大宣传力度,增强事业单位登记管理服务标准化规范工作的社会知晓度。

  二、着力抓好贯彻执行。各级编办要加大投入,按照规范要求改善服务窗口硬件设施,营造良好服务环境。各级登记管理机关要对照规范内容重新梳理登记管理工作服务标准,鼓励有条件的登记管理机关在规范基础上加大创新力度,着力提升事业单位登记管理工作水平。各市可采取试点先行方式,加大规范工作推进力度。

  三、切实抓好监督检查。事业单位登记管理服务标准化规范工作是一项长期性任务,各级编办务必加强监督检查,定期或不定期组织考评。要加大社会监督力度,保证社会监督渠道畅通。

 

 

  广西壮族自治区机构编制委员会办公室

2018年2月12日

  附件:事业单位登记管理服务标准化规范(试行)

联系地址:南宁市民生路2号  邮政编码:530012
电话:0771-2807699 传真:0771-2619010 电子邮件:gxsydj2807699@sina.com 投稿邮箱:gxsydj2807699@sina.com
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2014 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.